REGRESSO

Tantos anos se passaram

Só hoje resolvi voltar o passado

Abri a gaveta do meu interior

Encontrei meu livro rabiscado...

Analisei cada linha escrita

Fiz um balanço de tudo que vivi

Muitas coisas em conquistei

Muitas outras eu perdi...

Lamentei as lágrimas que derramei

De cada desafio a beleza da vitória

Em cada derrota uma lição de vida

Então refiz os caminhos por onde eu passei...

Da minha vida de criança

Muita coisa eu conservo na memória

Outras eu apaguei da lembrança...

Com o tempo se aprende com a idade

Que tudo na vida é passagem

Ficam apenas lembranças até a eternidade...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/01/2020
Código do texto: T6846115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.