A Manhã

I.

falamos (pretérito perfeito/presente do indicativo) de silêncio

fazendo uso de palavras

II.

viver apenas --

sem mal entendidos

sem passado

sem futuro

sem briga

sem abrigo

III.

abrir-se para dentro --

estrelírica estação

propriedade dos sonhos

alma nômade

espírito impaciente

IV.

Escreviver

a cada letra escrita (digitada, escolhida etc.)

V.

a porta aberta

na medida certa

a mão fechada

na medida errada

o tempo passado --

enterrado