PSICANÁLISE

A vida ensina por postulado e axioma

Que nutrem o intelecto e a inconsciência...

Se o consciente não trabalha com eficiência,

Certamente essa consciência está em coma.

Preceitos são regras e neles não há diplomas,

É a experiência que faz da vida uma ciência...

Fundamentos psicanalíticos por excelência

Mostram que na existência há as maratonas.

O que o inconsciente recebe amanhã espalha

Através das lições que o dia a dia transborda...

O íntimo deve manter sempre aberta a porta

Para que na aprendizagem não haja falha.

Os provérbios estão carregados de sabedoria,

E sonhar é desejo de realizar o que é fantasia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/01/2020
Código do texto: T6845910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.