Deus é mais !
• Deus é mais !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando nós clamamos com muita fé
• Imediatamente Deus vem nos socorrer
• Novamente, Deus, nos coloca de pé
• E nos dá outra chance de viver !
• Por isso não se distancie de Deus
• Não feche as portas do seu coração
• Ele sabe de todos os problemas seus
• E somente ele ( Deus ) tem a solução !
• Porém agradeça depois que tudo passar
• Erga as suas mãos e diga: obrigado pai
• Com Deus ao seu lado você só tem a ganhar
• Nenhuma dor ou sofrimento vai durar
• Pois Deus é tudo, Deus é sempre mais !
• Deus é mais !
• Marcos Moreno / Ibitinga