Me Tire desse chão

Cada parte de mim está espalhada no chão.

Eu choro,como se causasse uma tempestade de mim...

Os últimos suspiros clamam Socorro, porque minha alma por certo ja partiu.

E parece uma morte lenta... "de dores terríveis sem corte sem golpes como se houvesse uma ferida aberta sangrando..."

Nada faz amenizar a dor, vontade louca de meter a mão por dentro !

"Uma angústia misturada a decepção e covardia. .."

Misto de uma saudade ingrata que não merece ser sentida!

Por uns instantes! eu odeio no outro, vacilo...

Esse amor desmorona tudo cria caos sobre minha cabeça, alimenta a sede de esquecer os flashes de lembranças , momentos que talvez fossem necessários lembrar pra esquecer!

Tudo vazio... ouço apenas um gemido que ecoa sobre o nada que restou...

Estou lambendo as feridas, quase morte em vida sem solução!

" Vestida de luto trajes de trapos, mendigando sobrevivência.

Implorando ao amor próprio que junte os pedaços,que me devolva os últimos suspiros e me tire desse chão ...

Alessandra de Oliveira
Enviado por Alessandra de Oliveira em 19/01/2020
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6845544
Classificação de conteúdo: seguro