vermelho carmesim
feriu-lhe
o espinho
da flor
vermelha
alta
madrugada
no breu
a cilada
sob o luar
o estrepe
da flor
carmesim
a gota
vertida
tingiu
o cetim
feriu-lhe
o espinho
da flor
vermelha
alta
madrugada
no breu
a cilada
sob o luar
o estrepe
da flor
carmesim
a gota
vertida
tingiu
o cetim