Adverbialmente

As luzes brilham lentamente.

Os olhos piscam brevemente.

O coração pulsa insanamente.

E as lágrimas escorrem incansavelmente.

A chuva cai silenciosamente.

Os passos não mais concomitantemente.

As mãos cansadas verdadeiramente.

E o pensamento vem posteriormente.

A escolha foi independentemente.

Se as lágrimas vêm demasiadamente,

Se o coração batesse peremptoriamente,

Se os olhos brilhassem simultaneamente,

Ou se as luzes piscassem parcialmente,

então, meu amigo,

a questão é circunstanciada pelo modo,

não pelo conteúdo.

Guitemberg Marques
Enviado por Guitemberg Marques em 19/01/2020
Código do texto: T6845469
Classificação de conteúdo: seguro