A busca da saudade

Não se escondem palavras,

Tão pouco os seus sentimentos.

Eles precisam ser claros,

Não os deixar ir pelos ventos.

No fluído daquelas sensações,

Abrace a amargura da solidão.

Deguste o fel da tristeza,

E busque inovar seu coração.

O tempo? Ah, esse passa,

Deixa rastros da saudade.

Caminho longo e preciso,

Para uma alma de bondade.

Guitemberg Marques
Enviado por Guitemberg Marques em 19/01/2020
Código do texto: T6845446
Classificação de conteúdo: seguro