NOTÍCIAS DA INTERNET 2

NOTÍCIAS DA INTERNET 2

1 – Jovem transforma pneus velhos em lindas caminhas para pets e faz sucesso.

2 – Filhote de tigre rejeitado pela mãe encontra um melhor amigo em um filhote de cachorro.

3 – Dormir de conchinha é uma das melhores coisas do mundo.

4 – Bebê acorda de coma após 7 meses e sorri para o pai.

5 – Cachorros de rua aparecem em velório de mulher que os alimentava todos os dias.

6 – Uma irmã é mais que uma amiga, é a metade do nosso coração.

7 – Aos 91 anos, cirurgiã mais velha do mundo faz certa de quatro operações por dia.

8 – Jovem leva vizinha de 89 anos sem família e doente para morar com ele.

9 – Mulher obriga burro a beber cerveja pelo nariz.

10 – Morre idosa esfaqueada 12 vezes depois de dar bom dia ao homem em Ribeirão Preto.

Antonio Lima

16-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2020
Código do texto: T6845430
Classificação de conteúdo: seguro