Da noite
O som da noite me envolve
convidando-me a fazer-lhe companhia
Abraça-me com suavidade
sussurrando para minha alma
os encantos que me trouxe
Recolho-me, e o silencioso som da madrugada
embalará meus sonhos quando adormecer
fazendo-os vibrar e enfeitando meu descanso
até o amanhecer...