Olhos que vêem

De todas as partes

Do seu corpo

A que dói

É sua alma

E não passa

A cada dia

Se faz mais presente

A angústia

E o sofrimento

interiores

Não são visíveis

Aos olhos comuns

Somente aqueles

Que vêem

O sentimento

E a essência

Já se acostumou

E talvez quem sabe

Um dia

Se não sofrer mais

Irá até sentir falta

Notará que não

Está completa

Que lhe falta

A tristeza

E solidão

Que já fazem parte

De seu ser

Quem sabe um dia?

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6845315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.