Trovão
Chegaram
Trovoadas
De palavras
Som alto
Forte
Todos saem
De perto
Voz cheia de ira
Descarrega
Ali mesmo na cozinha
Cada vez que chegam
Estes trovões
O ambiente
Se transforma
Ele- trovão grito-dói
Atordoadas
As pessoas se calam
Muito barulho
Voz cheia de raiva
Faz trovoada de palavras