Se
Se o vento não soprar
e a rima não fluir...
se a poesia se quebrar
e o tédio não partir...
se a noite silenciar
e o dia entristecer...
se o filme frustrar
e o jardim não florescer?
se o tempo castigar
e a amizade se perder...
se o poema esfriar
e o verso ficar tolo..
é preciso agradecer,
Deus é bom o tempo todo.