E se a beleza se perder?
"Estou fadado a sofrer,
minhas palavras proferidas em tom de poesia não cativou sua mera atenção. Digo... se a beleza dos versos acabarem, declaro-me morto."
então, foi isso que ele relatou?
"Estou fadado a sofrer,
minhas palavras proferidas em tom de poesia não cativou sua mera atenção. Digo... se a beleza dos versos acabarem, declaro-me morto."
então, foi isso que ele relatou?