RABISCOS

Um dia não terei tanto tempo como tenho hoje.

Um dia não abrirei meus olhos, pois, já terá chegado a minha hora.

Um dia não poderei dizer mais o quanto amo as pessoas, pois, elas mesmas trairão a mim.

Um dia não olharei para nenhum lugar, pois, sentindo me meio morto, caminho para o fim.

Nessa cadeira, sento o rabo e descrevo quem fui. Hoje, chego a quem queria ser em tempos passado. Talvez as marés mudam conforme seus balanços.

Esses foram dias ruins que desejei sumir, mas meu carma mudou, junto os maus dias, também passaram.

Hoje sofro, mas não morro, tô vivo dentro de escritos que poucos lerão e, não conhecerão uma veste melancólica...

A melancolia não é tão ruim assim, gosto dos contrastes de tristeza e solidão que ela carrega, o efeito disso transformo em arte, rabiscos de poesia...

19/01/2020

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 19/01/2020
Código do texto: T6845179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.