Mosaico Poético

Cisma

Pensamentos pontiagudos você cravou no meu macio sossego.

Descarte

Sou um prego enferrujado e sem ponta para sua dura vida.

Dor

Transformo-me em lágrimas para não querer me tornar pó.

Perda

Quando não se consegue parir um poema, as lágrimas são um sinal de aborto.

Agonia

O choro é como um grito de desespero dos olhos.

Consternação

As lágrimas são o sangue do choro que morre.

Imaginação

A lua minguante é a unha do dedo do dono do céu.

Criação

Quando a minha inspiração está no cio passo a parir poemas.

Ensolarada

Hoje é um dia especial, dia de estender a roupa no varal.

Susto

O furacão que esteve no meu peito parece que levou meu coração pela boca.

Convicção

Um poema é um grito de alívio que se fragmenta em versos.

Fofa Lupepsa
Enviado por Fofa Lupepsa em 19/01/2020
Código do texto: T6845175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.