Punk Rock

As vezes tô punk

Noutras tô Rock

que tudo se fuck

que tudo acorde

nas madrugada

não penso em mais nada

só sigo a estrada

e na cama esperada

deito de banda

ainda bem que tudo acaba em samba ...

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2020
Código do texto: T6845119
Classificação de conteúdo: seguro