Melancolia LII

Se teu caminho te leva para frente

Não segurarei tua mão puxando-a de volta

Tu ama quem já não sou,

e agradeço por me abraçar quando se foi.

Tua partida me deixa a navegar pelos sonhos,

quase sempre partidos.

Mesmo que resgatemos como fazemos hoje,

nada é igual.

Teus sonhos deixaram de ser sonhos

Meus desejos se apagaram em meio a escuridão.

Meu beija-flor conseguiu,

e sorrio sozinho quando recordo

o que fomos e como tua alma ilumina agora.

Mesmo que chore deitada,

tua luz transcede os versos.

Escrevo no pôr do sol

para que leia-nos quando a noite calar

as vozes do mundo.

Eu a amo na distância que estamos

No carinho que causa risos bobos

reacendendo a chama da alma.

Vejo-a piscar sentada,

veste minhas flores

com pétalas azuis.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 18/01/2020
Código do texto: T6845068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.