Lembranças da infância que hoje se repetem

Na panela de pressão,

O feijão a cozinhar,

Mamãezinha cozinhando,

Para família alimentar.

O papai lá no serviço,

Chega às 11:00 para almoçar,

O filhinho na escola,

Com o estômago a "roncar".

Todos juntos almoçando,

A comida simplesinha,

Agradecemos a Jesus menino,

Filho da Virgem Maria.