POR AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Por amor me joguei em teu abraço
e fui largando o meu cansaço,
esquecendo os embaraços
de amores mal resolvidos.
*
Por amor vivi nossa grande história
e hoje levo na memória
as saudades deste sonho.