Versos singelos sem vogal "A"
Meus versos singelos
Com seu brilho fosco
Imperfeitos e toscos
sentem temor do belo.
Escrevo o que quero
E o que o sentir me diz
Tento um certo esmero
E tenho diretriz
Esse modo de escrever
É como ir no fundo cerne
O verso vem me pertencer
Nesse momento solene
Voo livre como o sopro do vento
Me escondo nos sombrios nevoeiros
Sentimento oculto é do verso complemento
Olheiro dos movimentos seguem o roteiro.
***
Linda Interação da poetamiga Norma Aparecida Silveira
Lindos versos!
Venho com você escrevendo
VERSOS de puro sentimentos
Com toques venho tecendo
Doces fluidos bem emotivos.
************
Agradeço a Interação da poetisa Élia Couto> Ficou dez amiga.
Seu jeito de escrever
muito me inspirou
fiz um, pode ler
O Homem Luz, o Senhor!
Te convido a ler O Homem Luz. Compondo sem a letra A. Muita luz e paz em seu coração.