ARQUITETURA ANTIGA

ARQUITETURA ANTIGA

Muito lindo os prédios antigos

Suas portas gigantes

E janelas com vitrais

Que chama a atenção dos arquitetos

Visitei várias cidades

Do norte ao sul deste Brasil

Em todas as cidades

Belezas de casas antigas colonial

Umas construções conservadas

Outras abandonadas

Muitas igrejas lindas

Praças com seus coretos de ferro e madeiras

São Cristóvão a quarta cidade

Mais antiga do Brasil

Com suas casas antigas

É uma beleza nota mil

A arquitetura antiga

Simples e linda

Visões que nos leva ao passado

Beleza natural e pura

Antonio Lima

18-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2020
Código do texto: T6844727
Classificação de conteúdo: seguro