Respirar-te
Quero entranhar-me de ti.
Viver bem apaladada
pelo teu sabor a algas e sal.
Agora e sempre
até que Deus queira…
até ao dia fatal.
Não canso nunca
de respirar tua maresia
de te desfrutar
numa bela sessão…
de ficoterapia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”