Ela veio pra mim trazer paz
Apaixonei-me por ela
Não só pela delicadeza
Mas por sábias palavras
Acabando com incerteza!
Creio ser ela da realeza
Pois tem alma de rainha
Trouxe-me muita alegria
E serenidade que não havia!
Foi além do que eu queria
Seu olhar de compreensão
Suas atitudes que inspiram
Poesia em emoção!
Meu espírito chora com razão
Ela veio trazendo-me paz
Estou em total equilíbrio
É dela meu amor e muito mais!