A metáfora perfeita

Nos lábios, batom carmim,

minissaia (sem apelo!)

blusa branca de cetim,

leve sopro no cabelo.

Então vi, por um momento,

a metáfora perfeita:

de um poema em movimento,

sinuosa silhueta.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844645
Classificação de conteúdo: seguro