DOIS PARDAIS
duas chamas verdes de espadas de São Jorge,
cortinas brancas e mesas vazias,
nas cadeiras de madeira talhada banhadas em luz natural
a ausência de mais personagens é prologo de festa,
mas existe um lado de fora...
um lugar de aventuras que chama um dois pardais
enquanto o outro parece saber da foto,
da festa e das ausências,
ele desconfia mas se entrega aos olhos atentos de Luciana
através da câmera e talvez a mim entretido entre as palavras.
*
Baltazar Gonçalves