OLHANDO PARA TRÁS
OLHANDO PARA TRÁS
Sempre olhando para trás
O passado nos comanda
Um alicerce podre
Carcomido pelo tempo
Sobrevivendo de histórias
Mal contadas
Um curupira de cabeças
Sem pés
Arraizado em solo fértil
De estupidez e cretinice
Sem educação, sem formação
Sem vergonha da memória
Espúria e excludente
Boca sem dente
Ruminando gente
Apenas com futuro do pretérito