S E G R E D O S

O meu peito tem segredos,

Bem guardados eles estão.

Alguns deles, nem me lembro,

Bobagens do meu coração.

Muitos ficaram lá longe,

É melhor deixar prá lá.

Distantes no meu passado

E a ninguém vou revelar.

Segredos todo mundo tem,

É bem melhor ficar calado,

Evitando jogar pedras

Nos telhados de alguém...