Cinquenta almas
Cinquenta almas implorando
Vendo o Letes se aproximar
O tempo rápido passando
O veículo foi se queimando
Poucos puderam escapar.
Por fora alguns ajudando
Mas não muitos a salvar
A premonição narrando
Se não estava acreditando
Nunca mais vai duvidar.