O Velho Bruxo
O Velho Bruxo vacilou
Errando na bruxaria
Até o demônio enfartou
Ao ver o que acontecia
O tormento logo imperou
Em tamanha hipocrisia.
Uns aos outros se julgando
Na bestialidade do dia a dia
Já estavam se condenando
Quem achava que julgaria
As almas se aglomerando
No inferno em rebeldia
Terra, céu e inferno,
Tudo no mesmo lugar
O demônio de terno
Querendo se disfarçar
E na chuva do inverno
A quentura amenizar
O bruxo sem ter mais saída
E o seu erro sem consertar
No peito fez uma ferida
Deixando o sangue jorrar
Acabando com a sua vida
Para as outras almas salvar.