cristais como anjo
salvaríamos os sonhos.
salvaríamos os anjos.
éramos por si, arcanjos
éramos anjos.
em noites de cristais,
éramos reis,
em noites a tempos a tempos,
acho que ti amareis,
depois de um silencio,
vouto a ser anjo.
quem por mim me dera,
amartes tanto assim.
de longe eram fim
saudades é só saudades.
cristais não tem fim.
saudades é que anjos tem por ti.