Ao filho distante
És querido filho amado,
escolhido por Deus
para eu cuidar de bom grado.
Filho meu eu oro por ti,
Deus quis assim.
Embora tão longe daqui.
Tenho te apresentado
a Deus em oração
que nos põe em comunhão!
Mary Jun
Jan/2020
Obrigada, querido poeta, belíssima interação
Extensivo aos demais,
Ao rezar pelos meus filhos,
Peço a Deus os auxílios,
Pra sermos uma luz a mais.
Jacó Filho