AGORA... É O TEMPO!

Felicidade

Foi e sempre será

Poder te ver

Sentir todo o teu ser

Vibrar e estremecer

De alegrias e de êxtase,

Em todo e qualquer instante.

Contemplar tua alegria

Que também é minha.

Me perder na delícia

Do teu sorrir

Espalhafatoso.

Do teu corpo belo

Que quer "meus abraços"

Apertados e carinhosos,

Que te protege e fascina.

O que estamos, estás

Esperando?

Vem, não percamos

O tempo, que talvez

Nem possamos mais,

Esperar tanto "tempo".

Agora é o "momento",

De nós nos dizermos:

Eu te Amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/01/2020
Código do texto: T6844324
Classificação de conteúdo: seguro