Receptível

Que o pressentir

Absorva teu versejar

Captando a vibração sutil

Que envolve cada emoção

E o imponderável possa vir

Como a pressagiar

O coração que se abriu

A alma que apenas intuiu

A sensação de chegar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 07/11/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T68443