VERSOS ESPARSOS (45)
Acho que Schopenhauer,
apontado como pessimista
quando escreveu
suas filosofias,
se inspirou em mim,
- são tantas coisas que vemos,
escrevemos,
lamentamos,
que são a pura realidade,
e ainda nos chamam de pessimista.
Nós, pessimistas ?!
Oh ! Realidade !