SUPER-HERÓI

Apenas tirou os óculos

E descobriu-se super-herói

Daqueles que toda criança admira

E todo adulto gosta de ver

Era como se eu entrasse

Em um novo mundo

Um mundo que não era mais meu

Mas um mundo que era exclusivo teu

Da tua boca eu vi sair um sorriso

Era a felicidade que um dia eu busquei

Parecia ser um sonho

Fiquei me beliscando, mas não acordei

Simplesmente depois do sorriso

Botaste tua capa de super-homem

E voaste pela porta ou janela

E eu pra minha realidade voltei...

__________________

17.01.2020

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.