CORAÇÕES BLINDADOS

Corações

Blindados e endurecidos

Presos ao primeiro amor

Lágrimas

Engolidas, sofridas

Alimentando essa dor

Mesmo que você não queira se relacionar com seus sentimentos, eles não deixarão de existir

Mesmo que você esconda esse recentimento

Ele permanecerá ali

Escondido e pronto pra voltar

Já fui maltratada

Humilhada e rejeitada

E hoje eu sou abençoada

Por ter encontrado você

Aahh... temos tanto tempo

Ainda há de perceber

Vou esperar, e talvez me conformar

Só não desista do amor, por uma pessoa que não soube te amar.