EMPATIA

Anestesia

Por favor

Tem como paralisar a dor?

Vivemos em meio a fantasias

Onde não sabemos de verdade, qual é o significado do amor

Soberania

Irregalia conquistada pelo poder do capital

Um mundo que te julga pela cor e pela classe social

Simpatia

Virtude dos que têm pouco

Se coloque no lugar do outro

Pratique a empatia