De Sol a Sol
nobre rei
astro e alma
raios, nesgas de nascente,
janelas abertas par em par,
olhares que piscam,
flor dança, gira sol
orvalho reflexo ao amanhecer
arde e seduz, terra em seda
fenece o dia em rastros de poente,
horas cansadas, noite,
lua escondida na penumbra do ser
de sono ao sonho,
entrelinhas batem asas
e voam em novo amanhecer
Clivânia Teixeira (Nova Acrópole - (N2)
Fortaleza, 17/01/2020