PREGUIÇA

A preguiça me pesa nas costas.

Não como indisposição,

mas como um sentimento de vazio,

como um niilismo entranhado na consciência das coisas,

como uma ciência da degradação dos fatos e do seu desvalor,

que denuncia a intuição de uma realidade caduca.