EU E O GRITO

Como a maioria das pessoas

Eu não vivo.

Apenas existo,

Respiro e morro

Fazendo coisas

Que todo mundo faz.

Não tenho partidos,

Não procuro sentido,

E odeio princípios.

Eu sou

O aqui e agora

Da intimidade pública do meu grito!

Sou ninguém e quase todo mundo

No circo da realidade onde cultivo meu riso.