Devaneando /////////

Quando fecho

os olhos

sinto sua presença,

sinto seu toque

e até consigo sentir

a sua respiração...

Quando em silêncio converso com você

escuto o som

da sua voz que soa como musica

e me faz levitar

Me leva até o céu

e entre as nuvens

fico a sonhar

um sonho quase real

Quando me perco

em mim

me encontro em ti

Quando me permitir estarei ai

para todo o sempre

a te fazer sorrir

Quando, quando!

Quando precisar

basta me chamar

e eu direi:

Eis me aqui!

"""""'''''''"""""""""''''

Edna Nina Costa

Edna Nina Costa
Enviado por Edna Nina Costa em 17/01/2020
Código do texto: T6844066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.