Meu Guia
Deus
me guia na escuridão
faz-me atravessar
esse mar de solidão
preencha esse vazio no meu coração.
Deus
tú és o meu guia
e te faço poesia
com amor e alegria.
graças te dou
que na escuridão me iluminou
e da solidão me tirou
me acompanhando na jornada.