Prosperidade

Sonhei um dia O mundo ver melhor

Talvez utopia mas sonhar faz parte

Um dia penso terei essa felicidade

As coisas não podem ser eternamente assim...

Me recuso pensar diferente

Quero todo mundo contente

Desfrutando o melhor

Se alguns podem, podemos também

Mudemos es esse padrão de pensamento

Pensemos grande e positivamente

Seremos o fator esplendor

Crescemos, somos mais, é real, nos pertence!