Melancolia L

A mente e o coração brigam.

A saudade me coloca em terreno florido

enquanto a mente me causa terremoto.

A alma sofre abruptamente esta dor.

O despacho me carrega entre

os mundos.

Vago nos planos e te escuto

Peço desculpa por apenas olhar-te.

Sei que muda o assunto quando acorda,

que desvia o olhar quando chora

Mas somos a real vontade do eco.

Crio os os espaços que vago

e sinto esta dimensão me sugar.

O coração,

acostumado a me contar histórias

diz que veio para mim para me acordar.

Costumo me machucar

Não como antes, ou muito antes,

mas do jeito que não sei mais sobreviver.

A angústia de respirar me consome

do modo a me destilar o sangue.

Sou obrigado a estancar com lagrimas

onde costumo dormir,

afogado nelas,

engasgo novamente as dores do peito.

Os dias me passam sem capricho de alegria

O Sol vibra em mim tentando escaldar

o que já não sinto

A Lua, em minha amorisse,

tenta abrir meus olhos.

Se parar de ler isto

e contemplar o céu agora..

me sinto lá,

em variadas cores que não enxergo

mas ainda sim, eu sinto.

Eu tenho tanta saudade de viver,

uma vontade que é engolida pela

alma que a mãe terra não quer em mim.

Coloco tanto sentimento nas linhas

que é a única coisa que consigo fazer.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 16/01/2020
Código do texto: T6843612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.