NO MEU FUNERAL

No meu funeral

Não quero uma lágrima sequer

Não quero lamentações

Nem tristeza seguida de frases feitas.

Nada de homenagens

Fotos espalhadas na rede

Frases de saudades

E arrependimentos.

No meu funeral

Quero alegria

Muita música e comida

Façam festa.

No meu funeral

Quero um carnaval

Roupas coloridas

E boas bebidas.

No meu funeral

Quero meu vestido amarelo

Só para lembrar

Que brilhei para mim mesma.

Se no meu funeral houver

Um ser que eu não goste

Não o deixe lamentar

Mas, diga que logo o irei visitar.

No meu funeral

Será minha última festa

Apenas de corpo presente

Então, não lamente.

Farei festa no coração de cada um

Até que um dia me esqueça

E partirei ainda mais serena

Porque estarei em paz!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 16/01/2020
Código do texto: T6843596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.