VERSOS SOBRE UM CASAMENTO

ah...

velha e boa

página em branco

as vezes eu

odeio você.

ah...

velha e boa

página em branco

minha Fênix de

estimação...

A gente está

junto há

um tempão

Eu já nem lembro

de minha vida

sem você.

tanto tempo...

e tantas brigas

amores, desamores

flores, espinhos

... confusões.

Ah...

velha e boa

página em branco

vivemos juntos

o mais intenso

de todos os

casamentos.