AGORA
Agora está sempre com pressa...
Agora acabou de passar...
Agora vem sempre às avessas
Agora já foi... volta já...
Agora é do lado de fora
Agora é do lado de lá
Da ponte que nos atravessa,
Nos une e separa no ar...
Agora não tem paciência...
Agora quer tudo pra já...
Agora não vê conseqüências...
Agora não quer nem pensar...
Agora tem pouca decência
E ciência nenhuma em julgar
Agora é agora sempre
Que sempre: é o agora que há...