{ Limite da Dúvida }

Todos nós temos um limite psicológico.

Cujo nos faz seguir um raciocínio lógico.

A dúvida normalmente gerada em um coração

Geralmente não recebe a devida atenção.

A dúvida muitas vezes nos leva a fazer coisas ilegais.

E esquecemos que somos seres intelectuais.

Quando vemos, já tomamos uma ação,

E tão de repente, perdemos uma relação.

Relação na qual demorou pra ser conquistada.

Que levou muito tempo e horas faladas.

A atitude tomada já não pode ser alterada.

Infelizmente ela não pode ser adulterada.

Provável que a dúvida modificou o que você sentia.

Talvez ela fez você perder a garantia.

Mas mesmo assim Ele continua a te falar

“Tenho um grande futuro a te esperar.”

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6843469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.