EXCLUSÃO

h o r i z o n t e s t i r a d o

re – cor – ta – do

pelos te – lha – dos

descobrindo a poesia

no barulho acariciante de um automóvel

e s c o r r e g a n d o

no asfalto úmido

os pobres

(embaixo das marquises das lojas)

espiam tristonhos

o conforto dos carros

fechados

distantes

reluzentes

deslizando macios

no asfalto

aveludado